ласка сказка

Сергей Попов 13
Плеч твоих бархатных я коснусь,
Нежно своими губами.
По груди ласково я пробегусь,
Любовно своими руками.

Нежно сожму каждый сосочек,
Ласку им свою отдавая.
Каждому страсти своей глоточек,
Потихонечку нежно вливая.

Рукою поглажу животик я твой,
По бёдрам пройдусь чуть чуть.
Между ножек окажется пальчик мой.
Заволнуется вмиг твоя грудь.

Пальчик начнёт губки раздвигать,
Меж них осторожно входя.
Ты потихоньку начнёшь стонать.
Ножки почти уже разведя.

Станешь в глаза мне нежно смотреть,
Удовольствие предвкушая.
Желаньем начнёшь потихоньку гореть,
Шире губки свои раскрывая.

Ты уже не подвластна самой себе,
Рука простынь нервно сжимает.
Ты плывёшь уже по любовной реке,
А внутри всё уже намокает.

Я склоняюсь немедленно над тобой,
Ты меня в себя принимаешь,
Страсть накрывает нас с головой,
Двигаться ты со мной начинаешь.

Ещё и ещё, мы летим по волнам,
В лодке страстной любви вдвоём.
Ах, как хорошо с тобой сейчас нам,
Мы друг другу тела отдаём.

Дыханье сбивается, стоны несутся,
Вверх и вниз поднимаемся мы.
Желания наши вот вот сольются,
В глазах ничего кроме тьмы.

И вздрогнули разом наши тела,
Долгожданный миг наступил.
Ты всю себя мне отдала,
Я фонтаном  своё в тебя влил.

Устало мы будем с  тобою лежать,
От страсти своей остывая.
Ох, как приятно, тебя мне ласкать,
А тебе мне себя отдавая.

Я плеч твоих бархатных вновь коснусь,
Благодарно своими губами.
В ложбинку груди нежно воткнусь.
И тебя обниму я руками.
#ПОПОВСЕРГЕЙ