Все хорошо

Тамара Гусева 3
Все хорошо. Я молча ухожу,
Я, кажется, и так здесь задержалась,
Я не вернусь. Живу, смотрю, дышу,
И без сомненья, я, конечно, справлюсь.
Я починюсь, ведь мне не привыкать,
И за собой закрою двери, не прощаясь,
Справлялась я и раньше, и опять,
 Я вытащу себя. Конечно, справлюсь.
Все хорошо. И нет и слез, и слов,
Зачем слова? Их сказано немало,
Я подарю отсутствие свое,
Что, собственно, здесь до сих пор держало?
Все хорошо. И не о чем жалеть,
Экзамен сдан, взамен получен опыт,
Мечты, надежды, крыльев больше нет,
Зато и не осталось места боли.