***

Отто Бражённый
За лесами,, горами, озёрами,
Стоял замок,закрытый заборами.
Приковали в дали от людей,
Доброту,поощряя быть злей.



Но пришёл,как-то в свет,
Божий Сын-человек.
Он пошёл за леса,за озёра,
Вошёл в замок,сломав все запоры.

Призывал поступать Добротою,
Озаряя её красотою.
Счастье,с нею идущим предсказывал
Жизнь ей посвятить наказывал.