Видимо

Владимир Ёршъ
Стонет Земля украинская,
Льётся славянская кровь,
Плачут Полтава и Винница,
Киев рыдает и Львов.

Земли славянские проданы,
Русь назвали врагом (!),
А натовскими уродами
Рушится хата и дом!

Гибнет красивая нация,
Соседей чванно предав.
Только спецоперация
Скажет, как мир был
             не прав.

Слёзы текут материнские,
Дождь на щеках и губах.
Англо-саксонские принципы
Пляшут на наших гробах.

Грянет правда российская,
Запад потерпит провал.
Победа - русская миссия -
Видимо,
        Бог призвал.