Солнышка прольётся желтизна

Дмитрий Ерошкин
Утро доброе становится таким,
Лишь когда ты сам проснёшься,
Добрым, смелым и всегда,
Первым дню ты улыбнёшься.

И тогда наверняка,
По тому как ты увидишь,
Засмеются облака,
В пасмурном небесной выси.

Жизни забурлит прекрасная Река,
Солнышка прольётся желтизна,
Так нам улыбается всегда,
Наш Небесный Высший Покровитель..