Подыхать

Натали Клер
Сегодня Чел - давно не Чел!
Истерика и бездорожье.
Невротик, трус и  гадкий хам!

По-сути жизни - Унитаз!
Туда всегда бросают грязь.

Накинул на себя прикид!
Причём , увы, с чужой руки.
И думает, что преуспел.

Как был у сиськи - там и есть!
А, хочет в жизни повзрослеть.
Гармоны травят сладко ум.
А, он щенок!
И не догум!

Осталось только сладко лгать!
В позоре страшно подыхать!

/ Без лукавой толерантности!
Толерантность нужна хирургам,
Чтоб не пугала Смерть.
Всех остальных - бить вовремя кнутом до крови!
Чтоб были Люди - не Уроды!

Как-то, так! ( Для идиотов) /