Хранитель молчания

Катя Штарк
Ты хранитель моего молчания,
Ты стучишься в моё окно.
Я ведь твёрдо стою и знаю,
Как приходится здесь тяжело
Собирать каждый сон по частицам,
Экономить мой тусклый свет.
Я смотрю на счастливые лица
И не радуюсь им в ответ.
Очень грустно, но очень хочется
Разделять с кем-то эту грусть.
Не пишу я про одиночество,
Я читаю его наизусть.
Ты хранитель моего молчания,
Ты ступаешь со мной за край.
Я прошу, никогда не отчаивайся,
Не отступай.