И наполняясь. Рождеством!

Вера Ланькова
Часики тикают! Время идёт!
Нежность молитвенна! Скоро
Христос в Мире родится!
В небе Звезда Память подарит
Нам Рождества!!! Будем добры
Мы и велерЕчивы, гимны слагая,
Поя благовестия!!! Жизнь
Устремляя в Сказку и лирику!!!
И наполняясь Миром и милостью!!!

19.12.23. - память Николы Угодника!!!! Аминь. СвЕтло на сердце!!! несказанно!!!