Без комента

Натали Клер
Родился для кого - не знает!
А, мать  тогда  - свою спасала плоть.
Теперь по жизни, словно мячик.
В девятом классе он давно -
Отец не помнит ничего.

А, мать - лукавая овца.
Сын - так собой...
А, вот кобель - её восторг.
Хотя - плебей!
/ Без комментариев/