Спасибо, Господи!!! Спасибо, Спасовый!!!

Вера Ланькова
Спасибо, Господи!!! Спасибо, Ласковый!!!
Уютный!! Солнечный!! Спасибо, СпАсовый!!!
Спасибо, Лиственный Надеждой в Рай!!! И
В Радость Пасхи!! В Уют Добра!!


Спасибо, Небушко!!! Рисую звёздочки!
И Свете-Боженьку!!! Вертеп! И Роженицу!!
Марию-Деву!!! Святую! Ласковую!!! Как нежно
Радостно!!! Как благодатливо!!! Пусть будет
Память сиять Зарёю за Жертву Бога, Христа!!!

С Любовью!!!!!!

19.12.23. - память Николушки Угодника!!! Мил день! Светел!!!

фото неба Игоря Королева