Победа любит нас. Песня

Света Горецкая
Нацеленные дроны
На Кремль моей страны,
Как наглые воро'ны, –
Посланники войны.

Хоть враг нацелил дроны,
Мы выполним приказ
И будем непреклонны.
Победа любит нас!

В атаке иль в окопе,
Кому как повезло,
Покажем всей Европе,
Что выживем назло.

И деды воевали,
И дали нам наказ.
Его не забывали:
Победа любит нас!

Мы, русские, живучи,
А это неспроста.
Ведь мы с тобой везучи:
За пазухой Христа.

Придёт такое время –
Фашисты скажут: "Пас."
Войны исчезнет бремя:
Победа любит нас!


20.12.2023