Подари

Натали Клер
" Зачем, ты плачешь?" -
Спросила Ночь, увидев, женщину согнувшись.

"Ведь  рядом в жизни - никого!  И всхлип... и слёзы - не услышат!!!"

" Зачем - ты портишь красоту?!
Она игриво их кусает!
Одели в жемчуг наяву,
А, ты ревешь - зачем мешаешь?!

Вся твоя прелесть - это смех!
Улыбка светлая в ненастье!
И мысли яркой пируэт -
А, ты, скулишь, зачем,  - не знаешь.

К чему , ты вспомнила печаль?!
Она тебя давно забыла.
Что, нерастраченна  слеза - Ты о долгах не позабыла?!

Тогда зачем - в том смысла Нет!
Поверь мне - Я чаще плачу!
Не порти счастья силуэт,
И подари счастливый степ!"

И женщина враз встрепенулась -
Смахнула горечь и печаль .
И зазвучал растящий звук -
Звон каблучков, как голубков.

Скользящий тихо - но звенящий...
Ночь рассмеялась от Любви -
Как хороши её шаги...