Счастлива мгновеньем быть с тобой

Полина Оверко-Бережок
Моросят в моем саду дождинки,
Наклонилась осень к октябрю,
На ветвях алмазные слезинки.
Неизбежность осени приму.

Попрощаюсь с садом, грустно очень.
Присягну печурке, заводной.
Языки огня колдуют ночью,
Счастлива мгновеньем быть с тобой.
\
25.09.2021