Гороскоп знакам зодиака Раки на год Дракона

Тамара Дроздова
Дружеский гороскоп  на год Дракона,на 2024 год  знакам зодиака Ракам от Тамары.

Дорогие мои   знаки зодиака,Раки!
В год Дракона,не найти вам другого закона, придётся жить с ним в дружбе,что и вам и ему очень нужно.
Хотя и не трудным  будет для Раков  этот год.
 они в себе уверенные знаки  и спокойно  все  перенесёт.

Потому ,как сам по себе Рак, далеко ,не дурак!
Но  и свои странности у него ,бывает.
попасть может не в свой очаг или  овраг.
Или сделает,что-то вдруг и  не так.
Ругает себя за это,но сделав   даже не верный шаг,редко  с пути свернёт назад.

Год Дракона не будет в этом плане исключением.
Не всегда ему плыть по гладкому течению.
Правда,у кого-то из них будут исключения.
Хотя ожидают всех Раков разные  приключения.

Силы меряют,стараются среди своих быть лидером.
Но в год Дракона боюсь,
           чтоб их свои же не обидели.
Быть осторожными им не помешает.
Раки и женщины, и мужчины это знают.

За здоровьем следят исправно.
Для них это самое главное.
И пары у них на века,никого не подпустят,
чтоб не остаться в дураках.

В плане личном, всё будет отлично.
На работе,учебе в делах,тоже прилично.
То есть всё на ,ах! Деньги хранят и в долларах,
и в рублях.
Защищены твердо  на  тот  неожиданный, материальный крах.

Год Дракона для них без проблем пройдёт.
Кто - то вырастет, кто-то родится,
Что будет , всё ему пригодится.
Вступайте в год Дракона  Раки смелей!
Главное в нём ,не на лево,
            а на право  и твердый курс имей.

19.12.2023г.Т.Дроздова