Волк - соратник Богов

Оксана Ананенко
Волк - соратник Богов , ты же знаешь ,
И по Жизни он гордо идёт ,
И пусть кровью тропа вся петляет ,
Сердца Путь прямо в Небо ведёт .

Волк -  соратник Богов , ты же знаешь ,
Не сдает он свои рубежи
Каждый день через Ад он шагает ,
Но Добра не приступит межи .

Волк - соратник Богов , ты же знаешь ,
Не обучен он спину клонить ,
Стаи силу в себя он впитает ,
Чтобы гордо по - волчьи прожить .