Ушедшая душа

Наталья Бронникова 2
   Ушедшая душа, ты, где гуляешь?
Где, ты, живешь, покинув дом родной?
Тебя люблю, я по тебе скучаю...
Время придет, мы встретимся с тобой...

Господи! Найди душе местечко!
Чтобы спокойным и веселым был!
Он заслужил! Он всю жизнь работал!
Он честным, справедливым слыл.

На небеса смотрю, тебя не вижу...
Ты, вместе с радугой летишь?
Свистит лишь ветер, я сложила крылья.
Что я живу, надеюсь, ты, простишь...


21 декабря 2023 год, шахтерский Харанор.