извини, меня не было рядом

Вика Волна
Ты даже не представляешь, сколько раз я удалял сообщения!
Заходил на наш диалог, не решаясь ничего сказать…
Ведь моя простая идея - общаться с прицелом на отношения -
была настолько классной, но я не смог ей развитие дать.

Я ушел в дебри своей контуженной головы и засел надолго,
размышляя о том, что не оправдаю твоих надежд…
О том, что ты сейчас молчишь так чертовски громко,
что, будь я рядом, я бы точно оставил тебя без одежды…

Но я не рядом, черт, извини, меня опять не было рядом!
Ведь ты нуждалась во мне так яростно и так остро…
А мне бы знать, что ты в порядке, но ты не в порядке.
И смотреть на твои окна с того перекрестка…

И заглянуть наконец на чай… Я принесу те вафли -
они понравились тебе, помню, ты говорила.
И долго долго с тобой говорить, чтобы убрать печаль -
только бы ты меня приняла и простила.

И обнимать тебя, обнимать сколько хватит сил…
2:38, 5.10.23