Акроверлибр

Иванов Антон Ал
Красный закат осеннего солнца
Уверенно закрашивает вечность бытия
День превращается в ночь
А на другой стороне планеты наоборот
И когда летишь строго на запад
Двигаясь со скоростью оборота Земли
Есть вероятность находиться в константе
Мирового времени
Минуя все остальные периоды суток
Ы-ы-ы-ы-ы
Секундная стрелка часов
Пытается доказать обратное
Ябедливо тикая и двигая другие стрелки
Тик тик тик
Абсолютно не понимая
Что по теории относительности
Каждым своим движением
Оставляет тебя все дальше в прошлом
Меняя физический возраст

12.11.2023