Рождаемость

Гаяз Галимов 01
                Рождаемость
   Урааа, наконец то случилось, президент, путин через три года, всплеснёт рождаемость в России, или позволит всплеснутся рождаемости в России.
    Надеемся и верим, ведь он, президент России и всегда делает то, что говорит и обещает. И ведь получается, у президента путина, как у президентов.

    Как бы, вся Россия не лопнула, бесследно? от без мерного количество обещаний, поданных надежд, как  впрочем, так же, помню, лопнул и Союз. Более 100 лет строили Советский коммунизм, правда получился, единый каннибализм, но у кого ошибок не бывает?
    Но мы надеемся и верим, до смертного часа.
  Где татары? Ах да, Кроме президента путина, в России не осталось ни одного татарина.
Татары не верят пока не проверят, а тут по русски-татарски-путински, верят всем и всегда, даже, чем больше врут, тем больше верят.
   Вера, надежда оккупировала Россию. Это же не грех, иметь веру, надежду и без граничную любовь.
   Ой. Ой. Ой. Что я наделал? Ну всё, оскорбил власть. Пытался найти, хоть одного татарина.