Чудо года

Лиса Романова
Мысли о прекрасном,
Предвкушение чуда.
У зимы во власти
Я счастливой буду.

В хороводе вьюги
Кружатся снежинки.
Здравствуйте, подруги!
Лёгкие пушинки

Тают на ладонях
Мокрых да горячих.
Радостью наполнено
Сердце. Вот я плачу...

Лишь от умиления,
Радости, свободы.
Зима - вдохновение!
Здравствуй, чудо года!