Патриоты

Николай Петрович Супрун
Глаза меняют "патриоты",
Чтоб не узнал военкомат.
Во, сколько им теперь заботы, -
Вся маскировка в аккурат.

А как тогда они кричали,
И кулаком стучали в грудь
То было только лишь в начале,
Теперь, скажи хоть что нибудь.

Пойди и прояви ты доблесть
На фронте силу покажи
И за Россию беспокоясь,
Возьми Победы рубежи.

Что ты боец на самом деле,
А не "диванный генерал".
Войны лихие карусели -
Не на компьютере игра...

Не слышно и не видно впрочем,
Как будто бы и нет войны.
Пока не грянет гром в край отчий,
Кто защитит покой страны?