С тобою жизнь, только во снах...

Татьяна Пустовалова
С тобою жизнь , только во снах...
Татьяна Пустовалова


~*~____________________________~*~

Из настороженности - бездна:
Сомненья там лежат камнями.
Моя Душа теперь, что без дна:
Нет больше жизни между нами.

А он всё снится: весь - искрится,
Улыбкой, что чарует взгляд.
Да, что ж не может он - забыться,
Как уж прошедший листопад?!

Уж отжила и злая Осень,
И в Лету канула смеясь.
Хочу забыться очень - очень,
В стране - Забвенье, кончив связь!

Не получается. Ночами,
О нём - сны, словно - палачи.
Там, жизнь земная между нами,
И счастья - столько, хоть кричи!

Кричи от счастья. Плачь от счастья.
Проснёшься: снова жизни - нет ...
И слёз - дождливое ненастье,
И угасающий рассвет ...

     (11. 03. 2021 г.)


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122113002433

    20. 12. 2023 г.