Бычкову А. И

Светлана Файнберг
То Дантом обернетесь, то конем,
Пристегивая в ворот бутоньерку.
Гарцуете куда-то напролом,
Не зная брода, вплавь в любую реку.

Прошедши все круги не ада – жизни,
Лишь одного унынья не постиг:
Начала все не строги и эскизны,
И вечно не заряжен дробовик.
20.12.2023г.