Загадки для детей - 41

Александр Накаряков
Мандарин.

Все готовы его съесть
Внутри косточки в нём есть
Сладкий, сочный, вкусный фрукт
В магазине продают.

Я о чём сейчас пишу
Всех ответить попрошу
Очень много витамин
Даёт всем нам...........
                (мандарин)

20.12.2023.