Все пароли и логины

Игорь Пугачёв 2
Все пароли и логины.
Я из памяти сотру.
В край рвану непроходимый.
Хоть по суше, хоть по льду.

Хоть по рельсам, хоть на лыжах.
Хоть по морю, хоть верхом.
Я дойду без передышек.
Может в этот край пешком.

Может слишком я наивен.
Может я не так умён.
Но попасть хочу под ливень.

Сквозь идя большой каньон...