Жена

Борис Зофман
Мои стихи на мелодию, которую поёт Джо Дассен
                ,,A toi’’

Жена…
Ушла к другому, непонятно чья вина.
К тому богатому, когда он был,
Кто в бизнесе своём всегда
Успешным слыл.

Жена…
Ошибку трудно исправлять всегда.
Жизнь утекает как в реке вода.
Любовь с прощением вернуть
И жизнь назад нам развернуть.

      Дорогая, вернись,
      Я прощу, помолись.
      Наше счастье не было напрасно.
      Дорогая, вернись,
      В небе звёзды зажглись.
      Значит наша любовь не погасла.

Жена…
Ужели счастье к нам вернулось вновь.
И с новой силой вспыхнула любовь.
Её большой грех нами предавать
И продавать.

Жена…
Забудем все измены, горести обид.
Все неурядицы семейной жизни вид.
Любовь по-прежнему жива,
Она вино, а не вода.

      Дорогая, вернись,
      Я прощу, помолись.
      Наше счастье не было напрасно.
      Дорогая, вернись,
      В небе звёзды зажглись.
      Значит наша любовь не погасла.

Жена…
Мы снова вместе, не разлей вода.
Ошибки юности случаются всегда.
Нас учит жизнь прощать, тебя любить
И просто жить.

Жена…
Как много в этом слове серебра
И не раскрытого в душе добра.
С любовью ты в неё взгляни
Она волшебные таит огни.

      Дорогая, вернись,
      Я прощу, помолись.
      Наше счастье не было напрасно.
      Дорогая, вернись,
      В небе звёзды зажглись.
      Значит наша любовь не погасла.
            Борзоф. 15 Декабрь 2023 г.