Совместимая несовместимость

Александр Анайкин
Лёгкость неба, моря глубина,
Горизонта необъятность, ширина
Совместили разные стихии
Столь глобально и не хило,
Что и различить уж невозможно
Их союз, что смотрится не ложно,
А вполне естественно, реально
Благоденствием зеркальным.