Популярная психология

Екатерина Чухичева
“Не учи меня жить,
Лучше помоги материально“.
Народная мудрость.

На скорости феноменальной
Проходят годы и века;
Мне интерес ваш аномальный
Напоминает день сурка.
В подлунном мире всё так хрупко;
Ничто не вечно и не навсегда;
“Понять–простить“ всю суть поступков
И наставлений череда...