Мы все перед Богом равны

Евгения Савинова 2
То просто,то сложно бывает порой,
Нам друг с другом общаться.
Одних зазываем к себе мы домой,
С другими боимся и знаться.
И только пред Богом мы все уж равны,
Пред ним ни к чему притворяться,
Он знает кому и когда мы нужны,
И кто может в нас нуждаться.
Бог каждого видит и слышит,и знает.
Прощает и любит,и каждого ждёт.
Детей своих Он в беде не бросает,
В тяжёлые дни на ладони несёт.
Ты только поверь и доверься Ему,
Открой своё сердце и душу.
Ведь верить лишь можно Ему одному,
Вся честь и хвала Иисусу