Снежок, ты не даёшь взгрустнуть

Татьяна Воронцова
Снежок, ты не даёшь взгрустнуть  -
Опять порадовал круженьем...
Нет, мне сегодня не уснуть -
Ты снова даришь наслажденье!

Сиянье белых звёзд в ночи
Напоминает сказку детства,
Ловлю волшебные лучи
И чувствую себя младенцем!

Все ветви, словно мишура,
Сверкают снежным перламутром...
Как много света и добра
Подаришь ты кому-то утром...

21.12.2023