Провожает сына мать

Людмила Фомичева
Провожает сына мать
На проклятую войну.
Он уходит воевать
За неё и за страну!

Гидра свастики опять,
На потребу ожила,- 
Развернула время  вспять
На пути уж всех сожгла.

Провожает сына мать
На проклятую войну
-Сына помни, побеждать
Эту страшную чуму.

Только так, иначе смерть!
Ещё дед твой говорил,-
Воевать нужно уметь,
Не растрачивая сил!

Мать сыночка обняла,
Может быть в последний раз!
Косу боли заплела,
И ушёл сыночек с глаз!