Дыханье не тратьте на зло

Роман Добромиль
Шагая под дробь барабанную
Паря невесомостью флейты
Песочную гладь мирозданную
Не штампом, рисунком отметьте.

И, станется коротко, длинно ли
Вдоль моря идти суждено
Запомните мудрость старинную
Дыханье не тратить на зло.