Ночная молитва

Севта Гамбурцева
Молитва открывает Небеса..
И разрушает дьявольский морок.
И ангелов парящих голоса,
Нам помогают выучить урок..

Вставайте на молитву по ночам,
Иисус грядет и скоро выйдет срок.
И открывая высоту  мечтам-
Мы жертвой ото сна
 даём  оброк..

Так встанем на молитву в тишине,
Раскроем с Богом тихие уста,
Доспехами сверкая в тишине,
Над нами засияет Красота...

20.12.23г