Поздравление

Владимир Кузнецов 70
Вот и сорок тебе,сын!
Ты прошёл не малый путь.
(мы знаем,чего же ты достиг)
Он у тебя не лёгким был
Но всех родных ты,не забыл.
Ты возмужал и даже в мыслях
достиг всего,чего хотел.
И стал намного интересней
В глазах твой жизненный предел.

Желаю здравствовать тебе
Неутомимым быть в труде.
Годов по-больше жить тебе
И совершенным быть везде.
И счастья много,друзей чудесных
И встреч по жизни интересных
Ведь мир довольно тесен.
Чтоб Жизнь-текла в тебе рекой
И только с чистою водой.
А мыслями,всегда будь светел
И оставайся- Человеком!
Тебе желает-отец родной
На основанье жизни лет
Это мой тебе завет!!!

    03.12.23 г.