чай остыл

Николай Лятошинский
восток светлеет
кошка на окне
немного мыслей о грядущем дне
зимы бесснежной чуть заметен шаг
/теченья времени не всем понятен знак/
он вроде есть
но вроде бы и нет
/как будто истина, что прячется в вине/
как будто нас соединивший миг
/точнее, в этот миг
обычный  клик/
зима отряхивает прах с холодных ног
ей пыль дорог
не пыль и не итог
восток светлеет
чай почти остыл,
и не хватает слов твоих простых

 Николай ЛЯТОШИНСКИЙ