Со временем простит и примет всех земля

Анатолий Шамов 1
Без слов в переживании есть ... молитва,
Всплывает память   прошлого…      порой.
Слова то лгут, а то острее острой  бритвы,
На равных трудно быть с самой судьбой.

В благодарение близким... напишу слова,
Простые, что идут от пламенного сердца.
Не тронет  душу  беспринципная молва,
Произнося слова…  с любовью сверься.

Слова пусть лгут, услышать сердца ритмы,
Понять всё то …  что, высказать нельзя.
Есть сила вечная… услышанной молитвы,
Со временем простит и примет всех земля.

По чувству светлому переплавляю негатив,
Силой любви   – ...    меняю отношения,
В себе всё низкое молитвою немой убив,
Живу достойно с тем и верую в спасение.
Без слов…