Снова вернулась зима

Николай Богданов 6
Кружат,летят снежинки за окном,
Вот и опять к нам вернулась зима.
В момент стало белым,бело кругом,
Укрылись снегом улицы,дома.
Реки и озёра сковало льдом,
Наладились дороги и мосты.
А белые снежинки за окном,
Падают и падают с высоты.
Новый год уже не за горами,
Дед Мороз закинул на плечи мех.
И к елям,украшенных шарами,
Спешит с дарами к детям для утех.
Падают и падают снежинки,
Всех белым хороводом радуют.
Везде весёлый смех и улыбки,
Несмотря на ветер с прохладою.
Но что-то тревожно в моей груди,
Как дальше сложится наша судьба.
Что нас в новом году,ждёт впереди,
Ненависть,зло иль Мир и Доброта.
Ныне на планете неспокойно,
Разжигаются очаги войны.
И если мы желаем жить вольно,
Ты трудись на благо своей страны.