Есть за что благодарить

Евгения Савинова 2
Мне Бога есть за что благодарить
И думаю вам тоже.
Он научил меня любить.
Понять,что мне дороже.
Мне счастья в жизни показал,
Не ведая жила в нём.
А кто-то "Счастья нет"-сказал,
-"Не сыщешь мол и днём".
Глаза откройте, сердце, душу!
Взгляните же вокруг себя!
Всё есть,что вам для жизни нужно,
А нужно лишь найти себя.
Устал от дома,от работы,
И в чём-то кто-то виноват,
То всем нужна твоя забота,
То недовольство всем подряд.
А если посмотреть с любовью
На мир,заботы и дела,
Ты будешь счастлив своей долей
И  тем,что жизнь тебе дала.
На Рождество все ждут подарки,
Не вспомнив в этот день о том,
Что подарить подарок нужно
Тому,кто в этот день рождён.
Ему не надо ваших денег,
Конфет, игрушек и цветов,
Ему один подарок нужен,
Ваша к Нему любовь.