ВСЁ БЫЛО...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Всё было: проклинали нас, нас чтили,
но мы не падаем, стоим.

И всё растём, как дети в школе.
Как Русь похожа всё ж на Чили*!

Но не рождением своим
(Их стало три**, по счёту коли!).

...21.12.2023

__________________
*расстрел Сальвадора Альенде,
расстрел Верховного Совета РСФСР
**князь Мономах (сын Владимира),
Владимир Ленин (Сталин), Владимир Путин