Афоризмы-2771. IL

Ирония Ли
1. Гендерные различия – чётки, при этом, мотиваторы возбуждения у мужчин – это зрительные образы, а у женщин – слуховые.

2. Гений – самодостаточен: ему для творчества нужен только он сам, а для жизни – лишь ощущение наличия ещё кого-то.

3. Спесь – это то, что лезет наружу, когда человек уверен в себе, но есть сомнения, и то, что исчезает, если сомнений нет.