Весна в декабре

Человек-Обыкновенный
Вот и  весна , декабрь
Снова везде асфальт
В лужах плывет корабль
Виден бордюра скальп
Кто то с утра сердит
Хочет морозый дух
Вьюге благоволит
Я же кричу вслух
"Снова  пришла весна!!"
Можно все шубы снять
Вечером не до сна
Вновь по земле гулять....