***

Андрей Крыжевский
На троне царя двухголовый урод
Раскрашенный клоун один и второй,
Вокруг прихлебаи и всяческий сброд,
Посажен на трон разноликой толпой,
Умрут очень скоро приспешники тьмы
Их век как песок сквозь пальцы
Не видят не знают не помнят они,
В итоге что ждет самозванцев…