Память и Честь

Игорь Болотов
«Память и Честь»

Напрасно стараются черти
Стереть нашу память и честь,
Россию аршином не мерьте,
Бог с нами – так было и есть!

Вы память о подвиге предков
Уже предавали не раз,
Сменив адреса у проспектов,
Забыв про дедовский наказ.

Разрушили мемориалы,
Геройски погибших бойцов,
А стаи нацистских шакалов
Умножили скорби у вдов.

Чему научили вы деток?
Как надо Бандере служить?
При власти марионеток,
Под пяткой у шляхтича жить?

Вы братьев своих не позорьте
Продажной душонкой своей,
А совесть свою пришпорьте
И не оскверняйте мощей.

(К малороссам)

Игорь Болотов