Сказочка о богатыре дядя Жене 1994

Влад Норманн
Ах, дети, дети,
жил, был на свете
наш дядя Женя,
был богатырь,
себе представьте
в воображеньи:
шаги саженьи
у дяди Жени,
шагает разом
через пустырь,
вот так шажочки
у Дяди Жени!
И сам я верю
в сие с трудом,
берёт он гирю
размером с дом
и поднимает
сто двадцать раз
на удивленье
сто тысяч глаз,
он тянет поезд
своей рукой!
Себе представьте
в воображеньи -
наш дядя Женя
вот он какой,
мы в восхищеньи
от дяди Жени!