Блокнот

Надежда Сотникова 2
Как трудно нам без Интернета,
И без воды, тепла и света,
Без связи Вайбер, телефонной,
И день какой-то напряжённый.

Конечно, вспомнить я могу,
Что раньше было по-другому,
БЛОКНОТ, я и сейчас хочу
Запомнить как-то по-иному.

В архивах памяти моей
Я вижу лучшие фрагменты,
И информация верней,
И в голове все абоненты.

Веду к тому, что я за то,
Чтоб были книжки записные,
И чтоб не забывал никто,
Пусть будут, вроде запасные.


                Декабрь 2023г (отсутствет Киевстар по всей Украине)