Сестре

Евгения Савинова 2
Сестра,ты как подарок Богом мне дана,
Сестра,в тебе я вижу отражение себя.
Сестра,мой лучик света и моя звезда.
Сестра, тебя я знаю также,как себя.
Ты улыбнись,светясь,как солнца луч,
Ты оглянись,ведь вся семья вокруг.
Пусть будет небо ясное, без туч.
И пусть цветами будет полон луг.
Моя сестра,любимая сестра!
Ты помни,что всегда я рядом,
Давно мы не сидели у костра ,
Ночным не любовались звездопадом.
Так хочется вернуться на немного,
Туда,где были ближе,чем сейчас.
Но в прошлое ведь нет дороги,
И лишь воспоминания у нас.