Из Эдварда Лира - Дед и кролики

Юрий Иванов 11
                Эдвард Лир

                Дед и кролики

                Жил со странными вкусами дед,
                Только кроликов ел на обед;
                Двадцать штук как-то съел,
                Сразу позеленел,
                Перестал он их есть на обед.

                21.12.23

                There was an Old Person whose habits,
                Induced him to feed upon rabbits;
                When he'd eaten eighteen,
                He turned perfectly green,
                Upon which he relinquished those habits.