Заснежило

Крестина Зубцова
Заснежило, завьюжило-
Декабрь вступил в права!
Всех одолел он стужею,
Позёмкой озорства...

И чем-то все ж волшебным он
Очаровал ребят-
От важных дел учебных их
Отвадил, как котят.

Бегут они счастливые
С санями кто куда!
А брат-мороз шутливо их
Гоняет по дворам!

И Снежно всё, прелестно всё!
Довольны все вокруг!
Зима- краса игривая
Украсит всем досуг:

Застолье новогоднее
И вера в чудеса!
В ней радость ежегодная,
Вокруг всё- красота!