Весть

Ильин Юрий Антонович
место не должно быть пустым
слог чеканный должен звенеть
если есть агонь будет дым
если голос есть будешь петь

если мысли спать не дают
когда все другие сопят
это в Небе трубы поют
и стихами тихо звучат

зло оставь и падкую лесть
не тяни их рядом с собой
вмиг услышишь горнюю Весть
Ангел твой разбудит трубой