Полюса любви

Александр Казачий
   Повздыхай обо мне
и слезу отпусти,
погрусти при Луне,
погрусти при Луне,
оплати дань разлуке…
Мы два ветра в степи,
только память жива,
только память жива,
держит
       нас друг за друга.

Между  нами  магнит,
мы его полюса,
сердце болью саднит,
сердце болью саднит,
изнывая  от  скуки…
Пусть простят небеса
за  грехи  и  любовь,
за  грехи  и  любовь
примут нас на поруки.

Крылатское, декабрь, 20, 2023.